Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Сбербанк возвращает забытые в банкомате деньги

Артём Денисов
30 декабря, 2019 03:29
1 мин
Фото: RT
Сбербанк внедрил в новых банкоматах функцию возврата забытых денег.
Это позволило сократить количество таких случаев на 30%. Если клиент в банкомате заказал сумму для снятия, однако отвлекся и ушел, машина заберет деньги и зачислит на счет той карты, с которой проводилась операция.
Банк уже переоборудовал 40% сети, установив новые устройства. Полностью процесс  завершится в 2021 году, сообщает РИА Новости.
Как сообщалось ранее, в отделении Сбербанка на Новослободской улице в Москве открылся первый McDonald's. Таким образом банк рассчитывает бороться с падением посещаемости офисов.
Точка обслуживания McDonald's находится после зоны банкоматов. Там установлены кофемашина и планшет, с помощью которого можно сделать заказ. В самом офисе еду не готовят.
Через 300 метров от отделения находится само кафе. Как предполагают «Ведомости», еду будут доставлять оттуда.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ