Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Сбербанк» установит постаматы в отделениях Москвы и Петербурга

«Сбербанк» установит постаматы в отделениях Москвы и Петербурга
Лилия Караева
31 октября, 2018 11:04
1 мин
В отделениях «Сбербанка» в Москве и Санкт-Петербурге установят терминалы для выдачи товаров, приобретенных в интернет-магазинах. Об этом сообщил представитель банка.
«На первом этапе постаматы будут устанавливаться в отделениях «Сбербанка» в Москве и Санкт-Петербурге», - сообщили в кредитной организации.
Решение о последующем распространении терминалов примут по тому, насколько нововведение будет востребовано у россиян, уточняет Агентство экономической информации «Прайм».
Ранее первый зампред «Сбербанка» Лев Хасис сообщал, что постаматы установят в 5-6 тысячах офисов. Он также отмечал, что сервис будет использоваться не только для получения заказов при покупке на маркетплейсе «Беру», но и на других площадках.
Напомним, платформа электронной коммерции «Беру» создана «Сбербанком» и «Яндексом». Ее официальный запуск состоялся 24 октября.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ