Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Сбербанк» сделал недоступным перевод по номеру телефона

«Сбербанк» сделал недоступным перевод по номеру телефона
Лилия Караева
6 декабря, 2018 10:00
1 мин
Лилия Караева
6 декабря, 2018 10:00
1 мин
«Сбербанк» ввел запрет на денежные переводы по номеру телефона. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.
Теперь перечислить деньги можно только по номеру карты, тогда как прежде разрешалось это сделать по номеру телефона. В «Сбербанке» отметили, что переводы на дебетовые карты по-прежнему можно сделать двумя способами: по номеру телефона и карты.
В банке напомнили, если владелец карты хочет, чтобы деньги перевели именно на нее, ему достаточно дать отправителю номер. В кредитной организации объяснили, что сейчас деньги зачисляют на любую активную карту. В некоторых ситуациях переводы приходят на кредитку, что приносит клиентам определенные неудобства, так как за снятие средств взимается комиссия, отмечает РИА Новости.
Ранее сообщалось, что несколько банков в России стали требовать от клиентов обоснования операций до 1 тыс. рублей. В кредитных организациях объяснили, что эти меры направлены на борьбу с отмыванием средств.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ