Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Сбербанк» раскошелится на 25 млрд рублей за «Спасибо»

«Сбербанк» раскошелится на 25 млрд рублей за «Спасибо»
Лилия Караева
13 декабря, 2018 13:41
1 мин
Глава «Сбербанка» Герман Греф признал убыточной бонусную программу «Спасибо». За 2018 год он вернет по ней клиентам 25 млрд рублей.
«Программа «Спасибо» для нас генерит большой убыток. Больше 25 млрд руб. по ней мы заплатим, - признался Греф.
Он отметил, что банк продолжит развивать программу, однако не станет вводить кешбэк за покупки. Отвечая на вопрос, почему баллы по программе «Спасибо» не обменивают на рубли, он сказал, что банк не наладил механизмы, которые позволили бы проводить такие операции.
Греф заверил, что «Сбербанк» продолжит развивать и совершенствовать проект «Спасибо», пишут «Ведомости».
Программа лояльности для клиентов «Спасибо» предусматривает накопление баллов и их обмен на бонусы и скидки. Участниками программы являются 32 млн человек. В прошлом году банк израсходовал на «Спасибо» 13,3 млрд рублей.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ