Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сайты по бронированию билетов и жилья оказались небезопасными

Сайты по бронированию билетов и жилья оказались небезопасными
Лилия Караева
5 мая, 2018 18:46
1 мин
Лилия Караева
5 мая, 2018 18:46
1 мин
89% сайтов по бронированию жилья и авиабилетов не соответствуют требованиям цифровой безопасности.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на портал Travel Daily News, в рамках исследования компания проанализировала 55 наиболее популярных туристических сайтов, каждому из которых присудили оценку от 1 до 5 баллов. Эксперты оценивали, насколько строгие требования сайты предъявляют к паролю пользователя.
Оказалось, что лишь шесть порталов получили удовлетворительные оценки от четырех до пяти. Среди худших в рейтинге оказались сайты по бронированию отелей Trivago, Agoda, Accor Hotels, а также Tripadvisor. Порталы Hotels.com и Couchsurfing оценили в 2 балла.
Сайт Booking.com, сервис по аренде автомобилей Hertz, а также поисковики авиабилетов Skyscanner и Momondo получили по три балла.
Высшую оценку эксперты дали сайтам отелей Hilton и Marriott, а также порталу круизной компании Royal Caribbean и Airbnb.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ