Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

На сайте Red Wings появились паспортные данные пассажиров

Артём Денисов
14 ноября, 2019 03:08
1 мин
Артём Денисов
14 ноября, 2019 03:08
1 мин
Фото: телеканал «360»
Авиаперевозчик Red Wings выложил на свой сайт весь список пассажиров рейса сообщением Москва — Анталья, который будет выполнен 14 ноября.
Также в Сети оказались паспортные данные клиентов авиакомпании. Как выяснилось, при попытке посмотреть забронированный билет на официальном сайте Red Wings система показывает весь состав рейса с номерами заграничных паспортов и датами рождения пассажиров.
Как сообщила одна из пассажирок, она обнаружила, что данные ее семьи, в том числе несовершеннолетнего ребенка, оказались в открытом доступе. Женщина  решила обратиться к сайте перевозчика перед вылетом.
Как говорят представители Red Wings, специалисты проверяют работу сайта и систему бронирования flyredwings.com. Сообщается о «техническом сбое». В авиакомпании обещают как можно скорее устранить неисправность, сообщает телеканал «360».
Ранее стал известно  о том, что в открытый доступ попали данные о 60 млн клиентов «Сбербанка», включая номер карты и операции по ней. Эту утечку назвали самой крупной в российском банковском секторе.
Свежую базу крупного банка продавали на специализированном форуме. Покупателям предлагали пробный фрагмент базы о 200 держателях карт. В нем содержались персональные сведения о гражданах и подробная информация о финансовых операциях.
Продавец в объявлении указал, что база разбита на 11 частей – столько территориальных банков у «Сбербанка». Каждую строку в ней продавали по 5 рублей.
Поделиться
ТЕГИ
туризм
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ