Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Саратовского клирика сослали в монастырь за непослушание

Саратовского клирика сослали в монастырь за непослушание
Дмитрий Степнов
10 мая, 2018 15:56
1 мин
Митрополит Саратовский и Вольский Лонгин 18 апреля направил на послушание в Свято-Никольский мужской монастырь клирика Cаратовской епархии, запрещенного им в служении.
Непослушник пробыл в монастыре менее месяца и был помилован после саратовским митрополитом. 7 мая он был реабилитирован.
Из текста распоряжения Митрополита Саратовского и Вольского Лонгина:
«Принимая во внимание Ваше раскаяние и просьбу о прощении, настоящим определением с Вас, запрещенного в священнослужении заштатного клирика Саратовской епархии иеромонаха Никиты (Сергеева), снимается запрещение в священнослужении, и благословляется Ваш переход на служение в Калачевскую и Палласовскую Епархию Волгоградской Митрополии Русской Православной Церкви с 07 мая 2018 года. В случае неустройства на служение в течение трех месяцев Вы запрещаетесь в священнослужении с правом подачи прошения о восстановлении в клире вверенной мне епархии или о продлении срока пребывания за штатом с правом перехода в другую епархию», сообщает «Общественное мнение. Саратов».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ