Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Саратов лишился авиакомпании

Саратов лишился авиакомпании
Владимир Лактанов
15 июня, 2018 22:04
1 мин
«Саратовские авиалинии» отозвали свою заявку на получение сертификата эксплуатанта.
В компании пояснили, что винить в этом следует главу Росавиации Александра Нерадько, который не выполнил своего обещания.
Дело в том, что от компании требовалось выполнить ряд условий. Одно из них обновление авиапарка. «Саратовские авиалинии» решили заменить Ан-148 и Як-42 на самолеты Embraer и, возможно, Boeing. Часть воздушных судов уже была оплачена.
В компании отметили, что Нерадько обещал рассмотрение заявки на получение нового сертификата в кратчайшие сроки. По его словам, документ мог быть выдан 15-16 июня. Однако он не только не выполнил этого обещания, но и обвинял компанию в невыполнении условий, передает «Интерфакс».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ