Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Санкции США веером докатились до Виктора Вексельберга

Санкции США веером докатились до Виктора Вексельберга
Дмитрий Степнов
3 мая, 2018 13:23
1 мин
Дмитрий Степнов
3 мая, 2018 13:23
1 мин
Промышленный концерн «Ренова» Виктора Вексельберга направил в правительство России предложения с обширным списком мер поддержки для своих активов.
Группа, в частности, просит рефинансировать в госбанках долг перед западными банками на 820 млн евро под залог 26,5% акций «РусАла» Олега Дерипаски без привязки к рыночной стоимости акций алюминиевой компании, а также помощи в рефинансировании кредитов и облигаций по компаниям группы на сумму до 300 млрд рублей.
Также «Ренова» просит содействия и преференций в получении госзаказов для своих промышленных и девелоперских активов, а также предоставления различных таможенных льгот.
Кроме того, компания предлагает ввести полный запрет импорта напитков и воды для поддержки «Байкал холдинга», сообщает Interfax.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ