Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Санкт-Петербург отказался от услуг студии Артемия Лебедева

Санкт-Петербург отказался от услуг студии Артемия Лебедева
Дмитрий Степнов
4 июня, 2018 13:14
1 мин
Дмитрий Степнов
4 июня, 2018 13:14
1 мин
Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга расторг контракт на создание серии логотипов города со Студией Артемия Лебедева по причине нарушений антимонопольного законодательства.
Отмечается, что антимонопольная служба не будет настаивать на удалении уже существующих стендов студии Артемия Лебедева с логотипом, но проследит за тем, чтобы они не использовались в городе в дальнейшем.
Комиссия Санкт-Петербургского управления ФАС в феврале 2017 года признала наличие нарушений при заключении контракта между городским комитетом по развитию туризма и Студией Артемия Лебедева и выдала предписание расторгнуть договор с компанией и прекратить использование туристического логотипа, отмечает ТАСС.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ