Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Самые спортивные жители Люберец вышли на День массового футбола

Самые спортивные жители Люберец вышли на День массового футбола
Лилия Караева
19 мая, 2018 17:21
1 мин
В Люберцах проходит День массового футбола, сообщили в пресс-службе администрации городского округа.
На спортивные площадки Люберец вышли более полутора тысяч человек. На мероприятии побывал глава муниципалитета Владимир Ружицкий.
«Футбол – это самый массовый вид спорта! У нас в округе этим видом занимаются более пяти тысяч человек! И это только в спортивных секциях, а если говорить о любителях, это число будет в разы больше», - сказал он.
Ружицкий открыл первый матч на стадионе «Торпедо», передает интернет-портал «Подмосковье сегодня». В играх могут принять участие команды любого возраста. Спортсмены играют 2 тайма по 10 минут. Для участников соревнований организовали игры и интерактивы.
Ранее стало известно, что допинг-офицеры проверят восемь российских футболистов перед ЧМ-2018.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ