Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Самаре министр с доходом в 1,5 млн послала бедняков на грядки

В Самаре министр с доходом в 1,5 млн послала бедняков на грядки
Лилия Караева
28 декабря, 2018 16:22
1 мин
Лилия Караева
28 декабря, 2018 16:22
1 мин
Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова предложила в случае нехватки средств на питание детей из-за нищенских пособий разводить огороды.
Об этом она написала в Twitter в ответ пользовательнице Юлии Коротаевой, обратившейся к ней с жалобой на низкое пособие по уходу за детьми. Она написала, что если жить на 117 рублей и МРОТ, то отдать в сад ребенка не получится и придется кормить его «дешевой едой на пальмовом масле».
Антимонова обратилась к женщине: «Считаете, что государство должно всех содержать?». Она предложила матерям в декрете искать другие способы заработка, например, выращивать еду самим.
Обсуждение развернулось после публикации «Нужно больше рожать: население Самарской области сократилось на 7400 человек». В ней говорилось, что смертность в регионе превысила рождаемость на 29,5%.
Антимонова работает на посту главы минсоцполитики с 2012 года. До этого она была главврачом детской больницы. По данным «Комсомольской правды», доход министра за минувший год составил 1,5 млн рублей, это примерно 128 тыс. в месяц. Ее супруг заработал примерно столько же.
Ранее в Свердловской области развернулся скандал после высказываний главы департамента молодежной политики Ольги Глацких. На встрече с волонтерами она заявила, что государство им ничего не должно, «государство не просило рожать». 
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ