Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Рядом с Солсбери найдены новые жертвы «Новичка»

Рядом с Солсбери найдены новые жертвы «Новичка»
Анна Воробьева
5 июля, 2018 07:55
1 мин
Анна Воробьева
5 июля, 2018 07:55
1 мин
Вблизи печально известного Солсбери - новое отравление людей неизвестным веществом. Мужчину и женщину в городе Эймсбери отравили тем же веществом, что и экс-полковника ГРУ, британского шпиона Сергея Скрипаля, заявил глава контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда Нил Басу.
По словам местной жительницы, около 19:00 внезапно появились машины скорой помощи, полицейские, пожарные, которые надевали зеленые костюмы, затем снимали их. То надевали маски, то снимали их.
При этом Скотланд-Ярд пока не знает, каким образом пострадавшие отравились «Новичком». Сценарий уж очень напоминает дело Скрипалей, однако пока полиция не рассматривает инцидент как преступление.
«У нас нет никаких разведданных или улик, свидетельствующих о том, что они были чьей-то целью. Ничто в их биографии на это не указывает», - заявил Басу.
30 июня в одном из домов в Эймсбери обнаружили мужчину и женщину без сознания. Их доставили в больницу в Солсбери в критическом состоянии, сообщает «ТВ Центр».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ