Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

«Русская планета» запустила приложение для смартфонов

Лилия Караева
8 ноября, 2019 17:43
1 мин
Лилия Караева
8 ноября, 2019 17:43
1 мин

Фото: Русская планета

Издание «Русская планета» запустило новое мобильное приложение. С его помощью читатель ежедневно сможет узнавать самые актуальные новости России.
Со времени основания в 2013 году издание претерпело большие изменения, шлифовало форму и оттачивало грани. В публикуемых материалах «Русская планета» не делает пустых обобщающих выводов, она дает читателю возможность самому найти правду, сервируя для него трапезу информации и подавая взвешенный по своим ингредиентам десерт авторского стиля.
«Русская планета» смогла пережить правые и левые взгляды, попеременно склоняясь то в одну, то в другую сторону, находя и теряя своего подписчика. Время не прошло даром. Мы уверены – «Русская планета» переболела детскими недугами, и теперь может полноценно, по-взрослому и смело говорить со своим читателем, открыто и доступно, не поддаваясь соблазнам и веяниям, а также находясь чуть выше политической и экономической ситуации в России, часто подаваемой СМИ в нашей стране сугубо в чьих-то определенных интересах», - сказал шеф-редактор «Русской планеты» Дмитрий Степнов.
«Русская планета» обретает дополнительные крылья в виде нового мобильного приложения, которым она спешит поделиться со своим преданным читателем, а также ждет новых подписчиков и комментаторов своих материалов.
Оставайтесь с нами! Теперь всегда с Вами! «Русская планета» в Вашем кармане на каждый день!
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ