«Русская планета» запустила приложение для смартфонов

«Русская планета» запустила приложение для смартфонов

Фото: Русская планета

Издание «Русская планета» запустило новое мобильное приложение. С его помощью читатель ежедневно сможет узнавать самые актуальные новости России.

Со времени основания в 2013 году издание претерпело большие изменения, шлифовало форму и оттачивало грани. В публикуемых материалах «Русская планета» не делает пустых обобщающих выводов, она дает читателю возможность самому найти правду, сервируя для него трапезу информации и подавая взвешенный по своим ингредиентам десерт авторского стиля.

«Русская планета» смогла пережить правые и левые взгляды, попеременно склоняясь то в одну, то в другую сторону, находя и теряя своего подписчика. Время не прошло даром. Мы уверены – «Русская планета» переболела детскими недугами, и теперь может полноценно, по-взрослому и смело говорить со своим читателем, открыто и доступно, не поддаваясь соблазнам и веяниям, а также находясь чуть выше политической и экономической ситуации в России, часто подаваемой СМИ в нашей стране сугубо в чьих-то определенных интересах», - сказал шеф-редактор «Русской планеты» Дмитрий Степнов.

«Русская планета» обретает дополнительные крылья в виде нового мобильного приложения, которым она спешит поделиться со своим преданным читателем, а также ждет новых подписчиков и комментаторов своих материалов.

Оставайтесь с нами! Теперь всегда с Вами! «Русская планета» в Вашем кармане на каждый день!

Читайте нас в мобильном приложении

Новости по теме
Сравни удобство чтения
статьи на новой версии
 
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!