Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Росту уровня жизни в РФ мешают олигархи

Росту уровня жизни в РФ мешают олигархи
Владимир Лактанов
12 марта, 2018 11:43
1 мин
Россия и далее будет отставать по уровню жизни населения от США и других западных стран, пока власти не умерят аппетиты олигархов. Об этом заявил глава Центра социальных и политических исследований Георгий Федоров.
Помимо этого необходимо изменить распределение бюджета и ресурсов внутри страны, а также поддерживать малый и средний бизнес, отметил эксперт в интервью НСН.
По словам собеседника издания, сегодня состоятельные люди продолжают богатеть на фоне продолжающегося обнищания населения страны. С падением покупательской способности снижаются и производство, и доходы промышленности.
«Проблема в том, что в России вымывается активный средний класс, который является основой любого процветающего общества», - добавил Федоров.
Ранее СМИ предсказали, что к 2060 году Россия может стать единственным членом Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), отстающим по уровню жизни населения от принятых за эталон США.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ