Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Роструде рассказали о программах переобучения для «предпенсионеров»

В Роструде рассказали о программах переобучения для «предпенсионеров»
Лилия Караева
22 сентября, 2018 19:11
1 мин
Лилия Караева
22 сентября, 2018 19:11
1 мин
В 2019 году на программы переобучения граждан предпенсионного возраста будет выделено 5 млрд рублей. Об этом сообщил глава Роструда Всеволод Вуколов.
Он пояснил, что механизм переобучения будет состоять из двух частей. Переобучением могут заниматься как предприятия, так и службы занятости. Обучение займет от трех до шести месяцев.
Сейчас регионы работают над оценкой ситуации на рынке труда на ближайший и последующие годы. Исходя из этого будут сформированы программы переобучения, отмечает РИА Новости.
Ранее президент России Владимир Путин заявил, что возраст выхода на пенсию для женщин не должен превышать 60 лет, для мужчин – 63.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ