Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«РоссТур» прекратит деятельность в качестве туроператора

«РоссТур» прекратит деятельность в качестве туроператора
Лилия Караева
5 октября, 2018 10:01
1 мин
Лилия Караева
5 октября, 2018 10:01
1 мин
Центр бронирования «РоссТур» прекратит работу в качестве туристического оператора. Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России со ссылкой на директора компании Александра Недополза.
Официально «РоссТур» сообщит о решении в пятницу, 5 октября, или в понедельник, 8 октября. Как уточняет РБК, компания продолжит агентскую деятельность.
Официальное заявление требуется компании для запуска механизма фингарантий, так как «РоссТур» застраховал свою деятельность. Финансовые гарантии в размере 50 млн рублей предоставлены компанией «ЕРВ Туристическое Страхование».
В Российском союзе туриндустрии заявили, что у Недополза отсутствуют средства для погашения долгов перед туроператорами, они, в свою очередь, не готовы предоставить «РоссТуру» отсрочку. Это грозит тем, что туристы, купившие туры, не смогут отправиться на отдых. О каком количестве пострадавших идет речь, неизвестно.
Ранее сообщалось, что «РоссТур» прекратил работу с «Пегас Туристик», «Корал Трэвел», «Санмар». В АТОР отмечали, что проблемы возникли у центра из-за нарушения сроков платежей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ