Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Россию из Турции экстренно эвакуировали двух туристок

В Россию из Турции экстренно эвакуировали двух туристок
Виктор Мартынюк
8 июля, 2019 17:54
1 мин
Виктор Мартынюк
8 июля, 2019 17:54
1 мин
Российские туристки в тяжёлом состоянии были экстренно эвакуированы  из Турции спецбортом медицинской авиации, об этом сообщило издание Вестник АТОР со ссылкой на информацию страховой компании ERV.
Сообщается, что в начале июня две женщины прибыли в страну из Москвы и Нижневартовска, одной из них стало плохо прямо в аэропорту прилёта, вторая же обратилась в страховую компанию спустя две недели с жалобами на высокую температуру, судороги и периодические  потери сохзнания.
"Обеим застрахованным туристкам требовалось длительное лечение, стоимость которого могла превзойти сумму страхового покрытия их полисов - и в случае продолжения лечения в Турции их родственникам пришлось бы оплачивать часть средств самостоятельно", — приводит Вестник АТОР слова представителя страховой компании.
Обе российские туристки были по экстренным показаниям помещены в реанимационные отделения, где общая сумма лечения составила порядка 17 тысяч долларов, также в 58 тысяч долларов обошлась их транспортировка в Россию. В настоящее время женщины размещены в стационарах, о причинах резкого ухудшения их здоровья в Турции не сообщается.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ