Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Россию приходит электронная система ипотечных кредитов

В Россию приходит электронная система ипотечных кредитов
Дмитрий Степнов
27 августа, 2018 11:29
1 мин
Дмитрий Степнов
27 августа, 2018 11:29
1 мин
В России в 2019 году полностью запустят электронную ипотеку.
Процесс получения ипотеки в России будет максимально упрощен для граждан.
Отмечается, что клиенты смогут не приходить в офис банка за кредитом, а после этого в МФЦ для подачи заявления на регистрацию недвижимости.
К концу 2019 года планируется подготовить предложения по обслуживанию заемщика удаленно на всех этапах — от выдачи кредита до регистрации недвижимости — и провести пилотные сделки.
В настоящее время клиенты могут подать заявку на получение ипотеки и все необходимые документы через интернет, однако для подписания договора всё равно нужно приезжать в банк, а потом в МФЦ для подачи документов на регистрацию прав собственности, отмечает «ТВЦ» со ссылкой на «Известия».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ