Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Россию просят предоставить данные по крушению МН17

Дмитрий Байков
23 декабря, 2019 14:34
1 мин
Дмитрий Байков
23 декабря, 2019 14:34
1 мин
фото: Theins.ru
Нидерланды попросили Россию помочь в расследовании о причастности Украины к крушению малайзийского «Боинга» над Донбассом в июле 2014 года.
В письме национальному парламенту Нидерландов, посвященному развитию отношений с РФ, министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок сообщил о просьбе к Москве в сотрудничестве по делу MH17.
При этом Блок заявил, что разочарован тем, что российская сторона не задержала по запросу прокуратуры страны бывшего командира одного из подразделений ПВО самопровозглашенной ДНР Владимира Цемаха, являющегося подозреваемым в деле MH17, пишет «ТАСС».
Ранее сообщалось, что Россия готова предоставить Малайзии имеющиеся у неё данные по катастрофе о крушении в Донбассе малайзийского Boeing, выполнявшего рейс MH17.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ