Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россию планируют поделить на более крупные федеральные единицы

Россию планируют поделить на более крупные федеральные единицы
Дмитрий Степнов
27 августа, 2018 12:46
1 мин
Дмитрий Степнов
27 августа, 2018 12:46
1 мин
В России могут появиться 14 макрорегионов наподобие Дальнего Востока и Северного Кавказа.
Отмечается, что в России могут добавиться Центральный, Северный, Центрально-Чернозёмный, Южный, Волго-Камский, Уральский и ещё шесть макрорегионов по аналогии существующим Дальним Востоком и Северным Кавказом.
Руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов отметил, что деление создаётся, когда существует недоверие к уже готовым институтам, чтобы охватить уже имеющиеся центры.
По его мнению, отношения между губернаторами и федеральным центром в большинстве случаев были совершенно не доверительные, что привело в прошлом году к большому количеству замен.
Василий Колташов добавил, что попытка дублировать систему с новыми функциями и ожиданием какого-то результата может себя не оправдать, сообщает «НСН».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ