Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В засухе на Украине увидели «подлую руку Москвы»

В засухе на Украине увидели «подлую руку Москвы»
Анна Воробьева
9 июня, 2018 10:17
1 мин
Украинский синоптик Наталья Диденко опровергла домыслы о том, что причиной засухи, установившейся на Украине, стало испытание Россией нового «климатического оружия».
По ее мнению, предстоящие засушливые выходные в разных регионах страны не являются последствием «заговора» российских климатологов, так как он в таком случае с необходимостью включал бы сговор с европейскими «коллегами».
«Сторонников теории российского климатического оружия, которое высушивает дождь над Киевом, разочарую», - написала Диденко на своей странице в социальной сети Facebook, а также опубликовала карту Европы, на которой были отмечены циклоны.
Она поставила под сомнение, что «подлый заговор российских преступных климатологов успел бы за одни сутки реализоваться с немцами, американцами, британцами и еще многими европейскими метеоцентрами», сообщает «Экономика сегодня».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ