Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия через полтора года перейдет на электронные трудовые книжки

Россия через полтора года перейдет на электронные трудовые книжки
Дмитрий Степнов
28 июня, 2018 16:50
1 мин
Дмитрий Степнов
28 июня, 2018 16:50
1 мин
Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что с 1 января 2020 года в России поэтапно начнется переход с бумажной версии трудовых книжек на электронный.
Он подчеркнул, что передавать документы в электронном виде в Пенсионный фонд начнут также с 1 января 2020 года. В течение 2020 года нужно будет решить все связанные с этим правовые и организационные вопросы.
Отмечается, что с появлением электронных трудовых сформируется база данных, где будет храниться вся информация о стаже человека. Кроме того, гражданам не придется предоставлять сведения о стаже при обращении за государственными услугами, передает RG.ru.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ