Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Российского миллиардера насмерть сбила машина в Лондоне

Лилия Караева
4 декабря, 2019 17:05
1 мин
Лилия Караева
4 декабря, 2019 17:05
1 мин

Фото: Pixabay

Бизнесмена из России Дмитрия Обретецкого сбила машина в Лондоне. Он неделю пролежал в коме и умер, не приходя в сознание.
О смерти сообщила консалтинговая компания «Партнеры и Боровков». Родные и близкие пока не раскрыли детали трагедии.
Как сообщает Lenta.ru, Обретецкий последние годы жил в Великобритании.
Напомним, в 1991 году бизнесмен основал в Волгограде компанию «Магнат». Сейчас она работает по всей России и является официальным дистрибьютором Mars, Nestle, Procter&Gamble. В 2008 году предприниматель прославился после того, как его показали во время прямой трансляции Евро держащим флаг с надписью Волгоград на трибуне соперников — голландцев.
В 2018 году в Лондоне в результате удушения умер Николай Глушков - соратник российского предпринимателя Бориса Березовского
 
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ