Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Российский сенатор ответил на обвинения Лондона

Российский сенатор ответил на обвинения Лондона
Владимир Лактанов
9 июля, 2018 22:47
1 мин
Владимир Лактанов
9 июля, 2018 22:47
1 мин
Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что ответственность за инцидент с гибелью женщины в Эймсбери лежит исключительно на британских властях.
По словам сенатора, обвинения Лондона в адрес Москвы ожидаемы. Однако если подтвердится, что гибель женщины вызвана отравлением боевым веществом, то это означает отсутствие контроля британских властей над ситуацией.
«То, что расследование должным образом не организовано, что оно крайне политизировано и всеми силами искусственно подгоняется под изначальную версию «хайли лайкли», становится все более очевидным. Поэтому исключительная ответственность за новую трагедию и за дальнейшие мало предсказуемые последствия этой во всех смыслах дурно пахнущей истории - исключительно на британских властях», - написал Косачев на своей странице в Facebook.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ