Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Российский хакер вернется из США весной

Дмитрий Байков
25 ноября, 2019 07:25
1 мин
Дмитрий Байков
25 ноября, 2019 07:25
1 мин
фото: Ysia.ru
Россиянин Станислав
Лисов, которого осудили в США, вернется в Россию весной 2020 года.
В Штатах его обвинили в сговоре с целью хакерских атак.
Как рассказал адвокат Аркадий Бух, при этом россиянин может вернуться в Америку. Однако в случае если Лисов решит жить там, то ему придётся уплатить штраф и компенсации. А это более $500 тыс, пишут «Известия».
Станислава Лисова задержали в январе 2017 года в Барселоне, через год его экстрадировали в США. В феврале 2019 года он признал вину в краже 855 тысяч долларов со счетов в американских банках с помощью «трояна». Кроме этого США подозревали хакера в продаже на «черном рынке» личных данных своих жертв.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ