Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Российский футболист попал «сборную» худших игроков ЧМ-2018

Российский футболист попал «сборную» худших игроков ЧМ-2018
Анна Воробьева
27 июня, 2018 09:36
1 мин
Анна Воробьева
27 июня, 2018 09:36
1 мин
Британская газета The Sun составила рейтинг футболистов-неудачников, показавших себя худшим образом на чемпионате мира по футболу, который в эти дни проходит в России.
В позорном списке оказался защитник сборной России и петербургского «Зенита» Игорь Смольников, который успел принять участие лишь в одном матче, но уже «заработал» красную карточку и был удален с поля. В результате Россия уступила Уругваю со счетом 0:3.
В символическую сборную «худших» также попали игроки сборной Испании Давид де Хеа и Серхио Рамос, немцы Жером Боатенг, Тимо Вернер и Томас Мюллер, футболист сборной Панамы Фидель Эскобар, бразилец Паулиньо, представитель сборной Франции Блез Матюиди, поляк Роберт Левандовски, а также знаменитый форвард Лионель Месси из Аргентины.
Чемпионат мира по футболу впервые проходит в России с 14 июня по 15 июля в 11 городах страны. Сборная РФ впервые в истории вышла в плей-офф и 1 июля встретится в Москве с командой Испании, сообщает Ura.ru.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ