Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Российский футбол покатится дальше без Виталия Мутко

Российский футбол покатится дальше без Виталия Мутко
Лилия Караева
19 декабря, 2018 14:02
1 мин
Лилия Караева
19 декабря, 2018 14:02
1 мин
Виталий Мутко покинул пост президента Российского футбольного союза (РФС). Об этом сообщила пресс-служба организации.
Временно исполняющим обязанности главы РФС назначен президент Российской премьер-лиги Сергей Прядкин. Нового президента изберут 22 февраля. До 12 февраля пройдет выдвижение кандидатов на место Мутко, сообщает «Новая газета».
Он возглавлял РФС с апреля 2005 по ноябрь 2009 года. В 2015 году его избрали на пост президента сроком на один год, в 2016 году назначили на пост еще на четыре года.
В 2017 году Мутко приостановил деятельность в должности президента РФС в связи с разбирательством о его отстранении от посещения Олимпиад. Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК) пожизненно запретил Мутко посещать Игры в качестве официального лица. МОК подозревает его в причастности к существовавшей в России допинговой системе.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ