Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Российский дипломат с треском вылетел из Словакии за шпионаж

Российский дипломат с треском вылетел из Словакии за шпионаж
Лилия Караева
5 декабря, 2018 15:25
1 мин
Лилия Караева
5 декабря, 2018 15:25
1 мин
Братислава выслала российского дипломата за шпионаж. Его обвиняют в разведывательной деятельности против Словакии и НАТО.
По словам премьер-министра страны Петера Пеллегрини, дипломат уже покинул страну. Его имя не называется.
Решение о высылке было принято на основе информации, полученной от военной разведки. Дипломата признали персоной нон грата еще 22 ноября, и в течение двух суток он покинул Словакию, сообщает РИА Новости.
Посольство России в Братиславе в настоящее время изучает информацию о высылке. В Совете Федерации пообещали ответить зеркальными мерами на «недружественные действия» со стороны Словакии.
В начале июля о высылке двух российских дипломатов объявила Греция. Их обвинили в попытках сбора и передачи информации, а также подкупе греческих чиновников.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ