Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Российским туристам упрощен въезд в еще одну страну

Российским туристам упрощен въезд в еще одну страну
Лилия Караева
24 июля, 2019 11:34
1 мин
Лилия Караева
24 июля, 2019 11:34
1 мин
С 25 июля россиянам разрешено въезжать без визы в Мальдивскую Республику на 90 дней. Соглашение между правительствами стран об отмене визовых требований было подписано месяц назад.
Для въезда в страну потребуется заграничный паспорт. С завтрашнего дня на Мальдивских островах разрешено находиться без визы в течение трех месяцев, а не 30 дней, как было прежде.
Виза потребуется, если цель визита – трудовая деятельность, учеба или постоянное проживание, уточняет «Российская газета».
В 2018 году россияне совершили 38 тысяч поездок на эти острова. Это на 26,7% больше, чем в 2017 году. Всего для безвизового въезда россиянам открыты 116 стран.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ