Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Российским семьям раздадут по 450 тысяч на погашение ипотеки

Лилия Караева
18 сентября, 2019 17:10
1 мин
Лилия Караева
18 сентября, 2019 17:10
1 мин

Портал республики Бурятия

С 25 сентября российские семьи смогут получать от государства по 450 тыс. рублей на погашение ипотеки. Правда, давать эти деньги будут не всем, а при рождении третьего и последующих детей.
Об этом сообщили в пресс-службе ДОМ. РФ. Там напомнили, что семьи могут обратиться к кредитору с заявлением о списании части долга по кредиту на покупку жилья.
Рассмотрением комплекта документов будет заниматься ДОМ.РФ, который в случае принятия положительного решения перечислит банку деньги на ипотеку, передает ТАСС.
Напомним, в госпрограмме могут участвовать семьи, в которых в период с 1 января 2019 по 31 декабря 2022 года появился или родится третий или последующие дети.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ