Российских туристов двое суток мурыжат в аэропорту Дубая

Россияне вторые сутки не могут вылелеть из Дубая. Рейс в Москву был назначен на 6 апреля, однако из-за неисправности самолета он постоянно переносится.

Одна из пассажирок рейса рассказала телеканалу «360», что россиян посадили в самолет, но позже объявили, что вылет откладывается из-за того, что охлаждающая жидкость расширилась при взаимодействии с горячим воздухом.

«Кондиционеры работали слабо и некоторым детям было жарко, при чем у некоторых пошел рвотный рефлекс. Беременным женщинам было тоже плохо», - отметила пассажирка.

Затем автобусы отвезли туристов в терминал, но через час снова вернули в самолет. Спустя несколько минут пилот объявил, что вылет не состоится. Пассажиров вновь доставили в терминал, компания «Уральские авиалинии» оплатила им круассан и чай. Ночь туристы провели в пятизвездочном отеле.

На следующее утро ситуация не изменилась. Представитель Росавиации заявил, что в Дубай либо прилетит другой борт, либо туристов распределят на иные рейсы.

17 января 500 россиян не могли вылететь из Мексики из-за долгов авиакомпании «Россия» по стоянке самолета в аэропорту Канкуна.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»