Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В российских отелях закончились места на дни матчей ЧМ-2018

В российских отелях закончились места на дни матчей ЧМ-2018
Лилия Караева
16 декабря, 2017 15:54
1 мин
Лилия Караева
16 декабря, 2017 15:54
1 мин
В городах России, где в 2018 году пройдут матчи чемпионата мира по футболу, забронирована большая часть номеров в гостиницах и наблюдается резкий скачок цен на проживание.
Как сообщает РБК, исключение составляют такие крупные города, как Москва, Санкт-Петербург и Сочи, где большой гостиничный фонд.
Директор по развитию сервиса путешествий OneTwoTrip Аркадий Гинес сказал: «Почти во всех городах, принимающих чемпионат мира, сейчас доступно крайне мало вариантов проживания на дни матчей и дни, предшествующие им».
Так за ночь в хостеле в Калининграде, где 28 июня пройдет матч Англия – Бельгия, придется заплатить 18 тыс. рублей. При этом в близлежащих населенных пунктах можно переночевать меньше чем за три тысячи рублей, сообщает агентство «URA.RU».
Ранее Ростуризм пригрозил владельцам гостиниц внесением в «черный список» за попытки получить сверхприбыли в дни ЧМ-2018.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ