Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Для российских автолюбителей подготовили новый штраф

Для российских автолюбителей подготовили новый штраф
Лилия Караева
20 июня, 2019 09:00
1 мин
Лилия Караева
20 июня, 2019 09:00
1 мин
Правительство предложило ввести новый штраф для автолюбителей. Он касается неоплаты проезда по платной дороге.
Соответствующую инициативу 20 июня рассмотрит президентский Совет по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства. Сумма штрафа может составить 2,5 тыс. рублей.
Перед его введением планируется внедрить на платных трассах систему «свободный поток» с возможностью постоплаты. Это означает, что водителям не придется останавливаться в пунктах оплаты.
Сейчас, перемещаясь по платной магистрали, автомобилист обязан подъехать к терминалу. При этом содержание и строительство дополнительных пунктов обходится недешево и компенсируется за счет увеличения платы за проезд, отмечает «Парламентская газета».
Напомним, в России платные дороги действуют в 13 регионах: Воронежской, Калужской, Новгородской, Ленинградской, Липецкой, Московской, Псковской, Ростовской, Рязанской, Тверской, Тульской областях, Удмуртии и в Санкт-Петербурге. Бесплатно такими дорогами могут пользоваться экстренные службы, общественный транспорт и почта.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ