Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Российские военные получат палатки с климат-контролем

Артём Денисов
27 февраля, 2020 02:03
1 мин
Артём Денисов
27 февраля, 2020 02:03
1 мин
Фото: pixabay.com
Российские военные смогут опробовать комфортные палатки с климат-контролем.
В скором времени они заменят укрытия с бензиновыми генераторами и печками-буржуйками. Новые палатки уже проходят испытания. Их изготавливают из водонепроницаемой дышащей ткани, оснащают противомоскитными сетками и пластиковыми окнами, а пространство внутри поделено на несколько зон.
Система климат-контроля в палатках способна поддерживать комфортную температуру и влажность - кроме того, она может выступать в качестве электрогенератора, чтобы обеспечить работу других приборов и освещения.
При этом новинка не демаскирует расположение лагеря в отличие от буржуек, от которых шел дым, сообщают «Известия».
Как стало известно ранее, за распорядком дня российских военных будет введён контроль. Офицеров и солдат-контрактников таким образом защитят от переработок.
Если же командиры будут злоупотреблять своим положением и допоздна задерживать подчинённых на службе, их привлекут к отвественности. Причем закончиться все может увольнением.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ