Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Российские военные ликвидировали в Сирии 50 террористов

Анастасия Красильникова
17 января, 2020 21:56
1 мин
Анастасия Красильникова
17 января, 2020 21:56
1 мин
Фото: SM-News
Боевики из «Хайат Тахрир Аш-Шам» (группировка, запрещена в РФ) попытались прорвать позиции Вооруженных сил Сирии.
В результате столкновений за последние два дня было уничтожено 50 террористов, погибли 12 и ранены 24 сирийских военнослужащих, пишет РБК со ссылкой на российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии.
«При отражении атак уничтожено около 50 боевиков, семь пикапов с установленными на них крупнокалиберными пулеметами и один «джихад-мобиль», — заявили в ЦПВС.
По данным военных, 17 января боевики с помощью беспилотника обстреляли позиции правительственных войск Сирии в Алеппо. Всего за сутки в Идлибской зоне деэскалации зафиксировали 62 обстрела со стороны незаконных формирований, добавили в Центре.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ