Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Российские школы не подключили пожарную сигнализацию

Российские школы не подключили пожарную сигнализацию
Дмитрий Степнов
30 августа, 2019 07:08
1 мин
Дмитрий Степнов
30 августа, 2019 07:08
1 мин
Сигнал с датчиков 675 школ России не поступает в подразделения экстренных служб. Такие данные предоставили в МЧС РФ за пару дней до начала учебного года.
Одной из самых распространенных проблем общеобразовательных учреждений стали пожарные сигнализации. Из проверенных 49,7 тыс. проверенных школ 675 их по сути не имеют.
Как пишут «Известия» это не стало поводом для того, чтобы школы не открыли свои двери к 1 сентября.  
Напомним, 25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел пожар. Его жертвами стали 84 человека, в том числе 41 ребенок. Тогда сигнализация так и не сработала.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ