Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Российские разработчики создали «барный тиндер»

Анастасия Красильникова
14 декабря, 2019 14:33
1 мин
Анастасия Красильникова
14 декабря, 2019 14:33
1 мин
Фото: Москвич Mag
Студия AppCraft совместно с журналистами Романом Федосеевым и Ильей Клишиным запустили в тестовом режиме приложение для поиска тусовок Buddy. Приложение помогает в режиме реального времени находить людей, с которыми можно пойти в бар или кафе.
Как пояснили создатели сервиса, для этого в приложении есть «встречи» ― их можно создавать или откликаться на предложения других. В целях безопасности, разработчики позволили пользователям создавать «встречи» в режиме инкогнито, а свою локацию отображать в виде радиуса, а не точки, пока приглашение не будет принято с обеих сторон.
По словам авторов идеи, Buddy можно назвать «барным тиндером» ― местом, где люди ищут не романтические, а дружеские связи. Его миссия ― вернуть людей к живому общению. Для этого, к примеру, в Москве создатели будут проводить тематические мероприятия, где будут наливать пользователям бесплатную выпивку, пишет «Афиша Daily».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ