Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Российские нацпроекты запустят с января на фоне «ценового шока»

Российские нацпроекты запустят с января на фоне «ценового шока»
Лилия Караева
26 декабря, 2018 18:57
1 мин
Лилия Караева
26 декабря, 2018 18:57
1 мин
Глава правительства Дмитрий Медведев заявил, что через несколько дней начнется активная фаза реализации нацпроектов. Он отметил, что будет лично контролировать их исполнение на местах.
Премьер-министр подчеркнул, что правительство должно обеспечить контроль за исполнением всех задач, поставленных президентом Владимиром Путиным. Он отметил, что сориентировал коллег для контроля за мероприятиями не из кабинетов, а на местах.
По мнению руководителя направления финансы и экономика Института современного развития Никиты Масленникова, формально реализация нацпроектов должна начаться с января. Однако целесообразнее приступить к их исполнению со второй половины года, считает эксперт.
Он отметил, что год начнется с «ценового шока» на фоне повышения НДС. Эксперт напомнил ФБА «Экономика сегодня», что по ряду нацпроектов не определена их полная стоимость, другие вызывают критику со стороны администрации президента.
Для реализации майского указа президента в России запустят 13 нацпроектов. Они содержат меры по переходу на цифровые технологии, борьбе с онкологией, строительству школ, автомобильных дорог и другие.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ