Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Российские чиновники требуют повысить себе зарплату

Российские чиновники требуют повысить себе зарплату
Дмитрий Степнов
6 июня, 2018 14:20
1 мин
Дмитрий Степнов
6 июня, 2018 14:20
1 мин
Исходя из данных доклада НИУ ВШЭ и Всемирного банка, российские чиновники недовольны уровнем заработных плат.
Сотрудники министерств и ведомств полагают, что их оклады должны быть на 60% больше нынешних, так как госслужба в России мало привлекает в свои ряды новых специалистов.
Отмечается, что для прихода на госслужбу высококвалифицированных специалистов необходимо увеличить текущий уровень выплат на 75%, а это значит увеличить консолидированный фонд оплаты труда на 307 млрд рублей.
По данным Росстата за 2016 год, средняя зарплата федеральных служащих составила 115,7 тысяч рублей, региональных — 45 тысяч рублей, передает «Известия».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ