По состоянию на 27 мая 10:35
Заболевших370 680
За последние сутки8 338
Выздоровело142 208
Умерло3 968
Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

Российские авиакомпании продолжают полеты в Китай

Артём Денисов
4 февраля, 2020 06:31
1 мин
Фото: pixabay.com
Пять из 11 российских авиаперевозчиков продолжают полеты в Китай, из них две авиакомпании планируют приостановить свои авиаперевозки в эту страну, где бушует коронавирус, с 4 февраля.
По данным на 3 февраля, перелеты в китайские города совершали «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», «Сибирь», iFly и «ИрАэро». Однако, по данным Росавиации, авиакомпания iFly 3 февраля завершила свои авиаперевозки в Китай, а «Сибирь» приостановит полеты в КНР с 4 февраля, сообщают «Известия».
Как сообщалось, с 4 февраля Россия временно ограничит въезд иностранцев с территории Китая. Это не коснется пункта пропуска в московском аэропорту «Шереметьево».
О подготовке соответствующего распоряжения сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. С 4 февраля будет ограничен въезд граждан иностранных государств из Китая, кроме официальных делегаций, имеющих вид на жительство и граждан Евразийского союза, передает «Интерфакс».
По словам Голиковой, новых заболевших вирусом в России нет, как и зарегистрированных случаев передачи 2019-nCoV от человека к человеку.
Вице-премьер сообщила, что вводится ограничение на ввоз всех видов экзотических животных и растений из Китая. С 14 февраля планируется отменить чартерные рейсы между РФ и КНР.
темы
1 мин