Российская система качества раздавила смартфон «iPhone X»

Российская система качества (Роскачество) и Международная ассамблея организаций потребительских испытаний подвергли проверке на прочность новейший смартфон от «Apple» - «iPhone X».

В качестве проверки на крепость корпуса использовали так называемый барабанный тест, когда телефон помещают во вращающуюся трубу и в режиме звонка роняют с высоты 80 см несколько десятков раз подряд.

После 50 поворотов трубы у смартфона сломался экран — на нем появились зеленые полосы, а после 100 поворотов — разбилась задняя панель, а дисплей совсем перестал работать.

Выводы - 304 результат среди 310 моделей телефонов. Очень хрупкий.

Эксперты также нахвали плохой батарею смартфона - быстрая 15-минутная зарядка продлевает жизнь устройства до выключения, добавляя всего 9 % заряда батареи, а полная зарядка занимает порядка трех часов, отмечает Kommersant.

Однако остальные параметры смартфона оказались действительно достойными. Среди них — фронтальная камера, возможности беспроводной зарядки, контрастность и яркость дисплея, возможности основной камеры и ее настройка, общие понятность и простота использования, водонепроницаемость, качество видеосъемки, определение геопозиции, автофокус камеры, звук в наушниках и запись звука и другие.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»