Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Российская «Нордавиа» сменила гендиректора и начала ребрендинг

Российская «Нордавиа» сменила гендиректора и начала ребрендинг
Лилия Караева
16 ноября, 2018 14:25
1 мин
Лилия Караева
16 ноября, 2018 14:25
1 мин
Новым генеральным директором российской авиакомпании «Нордавиа» назначен Сергей Савостин. В 2019 году компания завершит ребрендинг и поменяет название на Smart Avia.
Бывший директор Анатолий Семенюк станет председателем совета директоров «Нордавиа». Он будет отвечать за развитие авиакомпании и подготовку к созданию управляющей компании в партнерстве с Red Wings.
В 2019 году парк «Нордавиа» пополнят пятью самолетами 737-800 и еще одним Boeing 737-700. Два лайнера компания получила в 2018 году. Постепенно старые самолеты Boeing 737-500 начнут выводить из эксплуатации и заменять их новыми воздушными судами.
В рамках модернизации планируется смена названия на Smart Avia. Некоторые элементы ребрендинга уже ввели в повседневную работу: в частности, бортпроводники получили новую форму, а для пассажиров выпускается бортовой журнал FlySmart.
Развитие компании будет идти вместе с партнером по альянсу - Red Wings, отметил Старостин. Благодаря созданию единой управляющей компании «Нордавиа» планирует выти на новые рубежи, став «мощным игроком» на рынке воздушных перевозок России.
Компании работают совместно на протяжении двух лет, уточняет Агентство экономической информации «Прайм». Они используют маршрутную сеть друг друга, парк самолетов и агентскую сеть по продаже авиабилетов.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ