Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россиянке в США вынесли чудовищный приговор за вывоз детей

Россиянке в США вынесли чудовищный приговор за вывоз детей
Лилия Караева
7 июня, 2019 11:17
1 мин
Лилия Караева
7 июня, 2019 11:17
1 мин
Гражданку России Богдану Осипову в США приговорили к семи годам тюрьмы. Ее обвинили в похищении и вывозе детей, а также вымогательстве.
Осипова имеет двойное гражданство. В 2014 году она уехала из США с ребенком от первого брака и дочерью от американца Брайана Мобли. Позже у них родился еще один ребенок.
Мобли через суд добился полной опеки над детьми, которых россиянка должна была вернуть. В 2017 году она прибыла в США для урегулирования спора с мужем, но была арестована. Женщина уже провела 22 месяца под стражей – их зачтут в срок приговора. Кроме того, на нее возложили штраф в 18 тыс. 100 долларов.
Генконсульство России в Хьюстоне считает приговор «негуманным» и пообещало добиться пересмотра, передает ТАСС.
Ранее в США осудили россиянку Марию Бутину, обвиняемую в работе на правительство России.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ