Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россиянин Дан Розин стал победителем «Новой волны 2018»

Россиянин Дан Розин стал победителем «Новой волны 2018»
Лилия Караева
9 сентября, 2018 17:55
1 мин
Лилия Караева
9 сентября, 2018 17:55
1 мин
Певец из России Дан Розин стал победителем международного конкурса «Новая волна 2018». Об этом сообщил генеральный директор конкурса Александр Румянцев.
В «Новой волне» приняли участие исполнители из 10 стран мира - Азербайджана, Армении, Болгарии, Греции, Италии, Казахстана, Канады, Мальты, России и Украины. Россию на конкурсе представляли исполнители Ana Zorina, Дарья Антонюк и Дан Розин, а также коллективы «Этнозапил», «Ки? Туа!» и «Пиджаков Live».
Гендиректор «Новой волны» отметил, что Розин обогнал Дарью Антонюк на один балл. «В целом по сумме баллов между конкурсантами, занявшими первое и последнее места, смешные отрывы. Это все больше удача, фортуна», - сказал он в интервью ТАСС.
Конкурс «Новая волна» проводится в семнадцатый раз. В этом году мероприятие проходило в Сочи с 4 по 9 сентября. С 2002 по 2004 годы конкурс организовывали в Юрмале. Затем его перенесли в Сочи из-за запрета на въезд в Латвию некоторых российских артистов.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ