Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Россияне замерли в ожидании самого криминального дня года

Артём Денисов
18 декабря, 2019 02:29
1 мин
Артём Денисов
18 декабря, 2019 02:29
1 мин
Фото: Пикабу
Назван самый криминальный день года в России.
Больше всего убийств происходит сразу после наступления Нового года — 1 января. Как сообщил эксперт в области проблем алкогольной смертности, руководитель отдела Московского НИИ психиатрии им. В.П. Сербского, доктор медицинских наук Александр Немцов, в этот день число таких преступлений по сравнению с буднями увеличивается  в три раза.
По его данным, максимальное число алкогольных психозов наблюдается именно в первые две недели января. Кроме того, в первом месяце года увеличивается и общее количество смертей по всей стране.
Число убийств также увеличивается 23 февраля, 8 марта, 1 и 9 мая. Однако даже в сумме рост в эти праздники уступает 1 января, сообщают «Известия».
Как сообщалось ранее, большая часть россиян в ночь на 1 января 2020 года останется дома, следует из опроса Российского союза туриндустрии. 66% россиян встретят праздник дома, что на 4% меньше результатов прошлого года. К друзьям или родственникам отправятся праздновать 22% жителей страны.
Работать в новогоднюю ночь будут 1% опрошенных. Еще 3% россиян отпразднуют наступление 2020 года в поездках по России, 2% — в заграничных путешествиях, 3% до сих пор не определились с планами, сообщают «Известия».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ