Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россияне задолжали за ЖКХ почти полтора триллиона рублей

Россияне задолжали за ЖКХ почти полтора триллиона рублей
Владимир Лактанов
12 июля, 2018 09:06
1 мин
Владимир Лактанов
12 июля, 2018 09:06
1 мин
Задолженность граждан за жилищно-коммунальные услуги продолжает расти. По состоянию на первый квартал текущего года объем долгов превышает 1,4 триллиона рублей.
По сравнению с первым кварталом прошлого года, задолженность граждан за ЖКХ выросла более чем на 5%. Средний долг составляет порядка 46 тысяч рублей. Примечательно, что в числе должников не только малообеспеченные , но и вполне состоятельные граждане. Кроме того, среди неплательщиков есть и юридические лица.
Эксперты ожидают, что ситуация в сфере оплаты ЖКХ может еще ухудшиться увеличением ставки НДС – убытки поставщиков спровоцируют рост долгов, сообщает «ФедералПресс» со ссылкой на «Известия».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ