Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россияне не верят в отказ властей от пенсионной реформы

Россияне не верят в отказ властей от пенсионной реформы
Владимир Лактанов
29 июня, 2018 18:01
1 мин
Владимир Лактанов
29 июня, 2018 18:01
1 мин
Подавляющее большинство граждан России негативно относятся к намерению правительства повысить пенсионный возраст, но считают, что власти не прислушаются к мнению населения.
Согласно опросу Фонда «Общественное мнение», против повышения пенсионного возраста высказались 80% россиян. По мнению 49% это недопустимо вообще, а 27% респондентов допускают такую реформу, но полагают, что проводить ее нужно не сейчас и другими методами.
Порядка 40% опрошенных уверены, что многие не доживут до возраста выхода на заслуженный отдых и их накопления просто пропадут. Десятая часть респондентов отметила, что людям пожилого возраста гораздо сложнее трудоустроиться, нежели молодежи, сообщает «Интерфакс».
Ранее стало известно, что в интернете была опубликована петиция против повышения пенсионного возраста. Документ, адресованный руководству страны, подписали более полутора миллиона человек.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ