Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россияне стали получать больше

Россияне стали получать больше
Дмитрий Степнов
19 августа, 2019 17:50
1 мин
В июле зарплата россиян увеличилась на 8,2% по сравнению с аналогичным периодом в 2018 году. В среднем она составила 45,9 тысяч рублей.  
По данным Росстата, среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в июле 2019 года повысилась на 7,2% по сравнению с периодом январь-июль.  
Официальный прогноз Минэкономразвития на текущий год предполагает, что реальные зарплаты в РФ вырастут на 1,1%. 
Ранее стало известно, что доля жителей, которых можно отнести к среднему классу составила не более 20% от общей численности населения. Об этом свидетельствует исследование РИА Новости.  
Под средним классом подразумевались семьи, которые могут позволить себе покупку автомобиля и квартиры.  
Как показало исследование из 71 региона России, Москва занимает седьмую строчку, а Санкт-Петербург – восьмую. В двух столицах чуть более четверти всех семей можно отнести к среднему классу.  
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ