Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Россияне решили раскошелиться на детские подарки

Артём Денисов
19 декабря, 2019 06:07
1 мин
Артём Денисов
19 декабря, 2019 06:07
1 мин
Фото: bebinka.ru
Россияне в текущем году готовы потратить на новогодние подарки для детей в среднем 1,6 тыс. рублей, что на треть больше показателя 2018 года.
Как сообщила президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров Антонина Цицулина, в эту сумму входит подарок без учета сладостей. Самые популярные подарки для мальчиков — квадрокоптеры, роботы и фигурки героев. Для девочек, как правило, покупают коллекционные куклы и персонажи из мультфильмов.
Также родители выбирают электронику, уличные игрушки, настольные игры, историческое и фантастическое оружие, сообщают «Известия».
Ранее сообщалось о том, что большинство российских детей просят в подарок гаджеты. На втором месте по популярности - игрушки. Замыкают тройку развивающие игры и наборы для творчества.
Подарить технику или электронику своему ребенку планирует каждый четвертый житель страны, говорится в исследовании портала «Дети Mail.ru».
Более 30% россиян намерены потратить на новогодние подарки детям до 2 тыс. рублей, еще столько же — до 5 тыс. рублей.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ